当前位置:首页  最新通知
关于开展研究生指导教师遴选工作的通知
发布日期:2022-03-21 发布者:郭前建 浏览量:517

各位老师,学校近日下发了《关于开展研究生指导教师遴选工作的通知》,请大家仔细查看通知文件及各附件表格,符合条件的老师请尽快申报。申报材料务必于4月9号前上交(含详细支撑材料),后续审核时有问题再通知大家。因疫情原因,大家先提交各种材料的电子版,文件中需要签字的地方请签手写的电子签名,待学校恢复正常工作后再提交纸质文件,所有电子版材料请QQ、微信或者邮箱方式发给宋汝君老师(邮箱songrujun@sdut.edu.cn)。有问题请联系学科建设与研究生培养办公室。

特别说明:1、本次为研究生新导师的遴选,包括范围:有意申报机械工程博士研究生导师资格的人员;以前没有本校硕士研究生导师资格的可以申报各学科学术学位导师和各领域专业学位导师。以前只有专业学位导师资格的导师可以继续申报学术学位导师资格。

2、申报硕士研究生导师资格的老师,如果满足招生资格的要求,可以同时申请2022年的硕士研究生招生资格(学硕和专硕分别申请,要求条件不同);已具备某学科或领域导师资格但是在去年年底申请2022年招生资格没有通过的导师,本次不能追加申请招生资格。

关于开展研究生指导教师遴选工作的通知.pdf

相关附件.zip