当前位置:首页  党建工作  工作动态
机械工程学院举行2024年下半年入党积极分子培训开班仪式
发布日期:2024-10-14 发布者:王予彬 浏览量:11

为提高我院入党积极分子的政治素质,帮助其更好地掌握党的基本理论、纲领和政策,10月13日下午,机械工程学院在4号教学楼203教室举行2024下半年入党积极分子培训开班仪式。学院党委副书记刘灿德,学院团委书记、学工办主任巩丽,全体培训班学员参加此次开班仪式,会议由培训班班主任王予彬主持。

开班仪式在庄严的国歌声中拉开帷幕。

首先,巩丽宣读了《机械工程学院2024年下半年入党积极分子培训计划》,简明介绍培训方式、学员守则与考核要求等,她希望同学们能够端正学习态度,遵守各项规章制度,努力发挥入党积极分子的先锋模范作用。

随后,预备党员代表牛思程发言。他回顾了自己曾经作为入党积极分子的时光,并提出,作为入党积极分子,各位同学应该积极进取,以赤诚之心对国,以积极之心进取,以坚定之心克难,尽自己最大的努力为党组织争光,在实现中华民族伟大复兴中国梦的新征程上,谱写更加壮丽的青春篇章!

之后,入党积极分子代表高玮发言。他首先回顾了党的发展历史和光辉历程,坚定了入党积极分子们加入党组织的决心,并代表全体党积极分子做出以下四点保证,一、遵守上课纪律,提升党性修养;二、积极参加讨论,开拓思维能力;三、端正入党动机,培养政治意识;四、学习理论知识行动践行宗旨。

本次开班仪式在热烈的气氛中圆满结束,相信在未来的学习和培训中,参加的学员将不断创新、开拓进取、积极上进,为社会主义现代化事业贡献出自己的力量。