机械工程学院领导为毕业生发放毕业纪念礼包
发布日期:2024-06-11 发布者:毛婷 浏览量:301

夏季的微风拂过,毕业季如期而至。为了表达对即将离校的毕业生们的深深祝福与美好期望,机械工程学院特别精心策划并准备了充满温情的毕业纪念礼包。6月6日,学院党委书记葛文庆、执行院长赵国勇、党委副书记刘灿德共同为毕业生们送上毕业纪念礼包。

离别依依,千言万语难以表达师生之情。学院领导将定制的学士服、印有校徽的手机支架、奔赴理想的定制钥匙扣、印有校园风光的手持扇、印有毕业祝福语的手提袋发放到每一位毕业生手中,毕业纪念礼包不仅包含了学院带给毕业生的点滴回忆和谆谆教诲,更是寄托了对毕业生未来的殷殷期待和灼灼责任。

此次毕业礼盒的发放活动不仅增强了毕业生们对母校的归属感与认同感,更激发了他们感恩母校、回报社会的决心与行动。在未来的日子里,相信这些优秀的毕业生们一定会在自己的岗位上发光发热,为母校争光添彩。