机械工程学院组织庆校庆“忆稷下”环湖跑活动
发布日期:2024-05-27 发布者:毛婷 浏览量:226

夏风拂拂吹天地,湖面涟波漾浅漪。为庆祝山东理工大学建校68周年,5月26日,机械工程学院策划了庆校庆“忆稷下”环湖跑活动,广大校友与学院师生代表齐聚一堂,共同见证并庆祝学校68岁生日

活动伊始,学院党委副书记刘灿德致辞,他回顾了学校68年的光辉历程,希望全体在校生加强专业学习,以实际行动增强爱校荣校意识。他讲到,从进入校园开始,山东理工大学这个标签就深深印烙在各位身上,根扎于大家心底,山东理工大学永远是大家的家。今天是山东理工大学68周年校庆日,众多从山东理工大学走出的企业家、工程师回到了学校,他们在校友交流会上分享了自己成功的经验,为在校生提供了成长发展的借鉴,希望同学们能够吸取经验,努力成为一名优秀校友。

本次活动通过跑步的方式,展现学校师生团结奋进的精神风貌,激发大家的集体荣誉感和归属感,提升学生爱校、荣校意识,加强校友与师生之间的联系和交流,促进校友及师生之间的深厚情谊。