当前位置:首页  最新通知
关于进一步加强疫情防控工作的通知
发布日期:2022-11-22 发布者:刁军 浏览量:250

关于进一步加强疫情防控工作的通知

各位老师好:

当前疫情防控形势依然严峻,根据学校疫情防控有关要求,现将有关事宜通知如下:

1.按照学校和上级有关要求做好个人和家庭成员疫情防护。

2.每天早晨按时进行信息采集。学校将定期检查教职工信息采集情况并进行通报。

3.按照学校通知要求及时进行核酸检测。

4.非必要不离开张店区,确需离开的严格履行请假手续。

5.上班上课两点一线,下班下课不聚集、不聚餐,尽量少去人员聚集场所。

6.在校内公共场所一律佩戴口罩,教师线下教学要求学生一律佩戴口罩,老师讲课时可以摘下口罩。

7.教职工可以在学生餐厅购买食物,但近期不能在学生餐厅堂食。

本通知请各系主任、支部书记务必通知到各位老师,让每一位老师知悉通知精神。期间违反相关通知精神的老师,学校将严肃处理!

感谢老师们理解、支持和配合!

疫情当前,让我们共克时艰!

2022年11月22日