当前位置:首页  学院新闻
我校与新华医疗续签共建新工科实验班协议
发布日期:2022-01-01 发布者:孙烨 浏览量:182

    2021年12月30日下午,学校与山东新华医疗器械股份有限公司在12号楼五楼会议室举行仪式,续签《共建“智慧医疗新工科实验班”协议》。山东新华医疗器械股份有限公司副总经理、高级工程师杨兆旭,校党委常委、副校长魏修亭出席,新华医疗相关部门负责人及机械工程学院相关负责人参加仪式。

    魏修亭对杨兆旭一行表示热烈欢迎,对新华医疗器械股份有限公司长期以来给予的大力支持表示感谢。他指出,多年来双方在科学研究、人才培养、实习就业等方面开展了深入合作,取得了丰硕成果。希望双方在良好合作基础上,汇聚优质资源,继续深化在科研、人才培养等领域协作,实现产学研共赢。

    杨兆旭介绍了企业基本情况,他表示,国家目前大力支持仪器行业的建设与发展,希望双方在深化新产品研发合作、探索校企人才协同培养机制等领域开展深度战略合作,培养更多优秀人才。

    魏修亭、杨兆旭分别代表双方签署了《共建“智慧医疗新工科实验班”协议》。

    据悉,2017年山东新华医疗器械股份有限公司与学校签订了校企战略合作协议,双方共建“智慧医疗仪器”方向新工科实验班。此次签约,新华医疗器械股份有限公司将继续捐赠人民币20万元,每年5万元,共设4年,主要用于奖励智慧医疗新工科实验班品学兼优的学生。