当前位置:首页  教学科研
沂水县相关领导、沂水机床有限公司一行到我院开展座谈交流
发布日期:2021-06-01 发布者:郭前建 浏览量:561

    61日,沂水县相关领导、沂水机床有限公司一行到我院开展科研合作与人才项目座谈交流,沂水县工信局杨洪源科长、沂水县四十里堡镇张雷副镇长、沂水机床有限公司张军峰经理等与机械工程学院程祥副院长、郭前建教授、赵而团副教授出席交流会。



    杨洪源介绍了沂水县相关的机械产业发展规划与相关的人才政策,张军峰介绍了沂水机床厂拟与学院开展的新型管螺纹加工装备研发合作与省级人才工程合作申报意向,程祥介绍了学院在校企合作和科技创新等方面的特色与优势,希望后续在产学研合作、联合科研项目申报、各级各类人才项目申报等方面加强合作交流。

    交流会之后,双方按照约定,学院将联合沂水机床积极推进先进高端管螺纹加工装备研发的人员与技术调研准备工作,沂水县相关领导积极推进人才工程申报准备工作,尽快实现产学研合作与人才项目合作,推动沂水机械工业快速发展提升。