机械工程学院开展春节走访慰问活动
发布日期:2021-02-02 发布者:齐航 浏览量:483

22日,学院党总支书记徐启达、院长郑宏宇、党总支副书记高存福和办公室主任刁军一行,走访慰问离退休同志和生活困难党员等,为他们送去学院的关怀和温暖,送上诚挚的新春祝福。

学院领导关切询问老同志的身体状况和生活情况,与他们分享了学院改革发展的新动向和学科建设中取得的新成绩,并认真听取老同志对学院工作的意见建议,感谢他们为学院建设发展做出的突出贡献,并向他们致以新春问候。

老同志们对学院长期以来的关心表示感谢,并表示,将不遗余力的支持学校和学院建设,祝愿学校和学院各项事业蒸蒸日上。

长期以来,学院始终高度重视离退休工作,把关心老同志、做好离退休工作作为学院一项重要工作。同时,高度重视困难教职工的帮扶和送温暖工作,时刻将教职工的冷暖系在心头。