当前位置:首页  党建工作  工作动态
机械工程学院党总支组织开展扫雪除冰活动
发布日期:2020-12-29 发布者:孙烨 浏览量:347

1228日夜间,淄博喜迎瑞雪,山东理工大学一夜间银装素裹,玉树琼花。为处理道路积雪积冰,保障我校师生出行安全,机械工程学院党总支组织党员开展扫雪除冰活动。

29日下午,清扫工作有序展开。全体党员不畏严寒,坚守岗位,手持铁锨扫把等劳动工具,齐心协力,团结协作,对宿舍楼下片区积雪进行有效清理。室外温度低至零下十摄氏度,但党员的热情与团结使这个冬日格外温暖。经过近一个小时的奋战,清扫工作顺利结束。

此次扫雪除冰活动是学院党总支坚持知行合一,深入学习十九大五中全会精神的体现。通过此次扫雪活动,全体党员用自己最朴素的方式和最诚挚的热情履行了共产党员的职责和义务,树立了“一名党员、一面旗帜”的良好形象,增强了党员的宗旨意识、责任意识和奉献意识。