当前位置:首页  学生工作  学工动态
机械工程学院学院开展2020级学生高数期中考试
发布日期:2020-11-24 发布者:孙烨 浏览量:99

为了加强学风考风建设,督促大一新生尽早复习,积极备考,11月23日晚,机械工程学院学院在12号教学楼及三号教学楼开展2020级学生高数期中考试。此次考试由学院学生会学习部组织举办,各班代班学长担任监考,学习部工作人员巡考,2020级全体学生参加考试。

考试开始前,各考生陆续进入各自考场,在本考场监考员指引下就坐。随后,监考员宣读考试纪律,做好考前教育,引导学生正确对待此次考试。到达考试时间,监考员发放试卷以及答题纸,考生在拿到试卷及答题纸后,仔细阅题,认真作答。

考试开始前15分钟,考生陆续到达考场,自行按照座号入座,自动上交手机和书包,提前为接下来的考试做好准备。考试采用全真模拟试题,共分为填空题、计算题和应用题三部分。在考试过程中,各个考场保持良好纪律,各位同学诚信应考,对考试试题反复思考琢磨作答,无交头接耳现象,态度端正。学院学生会代表和老师到考场巡视,环视各考场情况,维持考场纪律。随着答题的进行,个别考生答完交卷有序离场,考试时间截止后,各考场监考员收齐整理好答题纸,考试到此结束。为及时反馈考试情况,将尽快完成批阅工作,并由相关负责人将试卷及分数反馈至各班级。

举办此次考试,旨在使各位同学对高数学习情况有一定的把握,提高对高数的重视并针对不足之处加强学习,为后期老师开展学习工作奠定思想基础,为同学们未来更好的学习提供方向,营造“学术诚信、考试诚信、做人诚信”的良好学院学风。