12月29日 山东博汇集团有限公司专场招聘会


作者:机械工程学院就业部编辑:朱峰来源:招生就业处 发布时间:2020-12-28 阅读次数:10

时间:12月29日 14:00

地点:大学生就业市场

一、金光集团APP,是世界排名第一的制浆造纸企业,其产品覆盖林、浆、工业用纸、文化用纸、生活用纸以及各类纸制品等全产业链,有着世界领先的技术和管理经验,在中国投资的镇江金东、海南金海、宁波亚洲浆纸、广西金桂浆纸、金红叶等制浆造纸企业在业界名列前茅。

二、金光集团已发展形成八大核心产业:1、制浆造纸2、农业及食品3、金融服务4、能源基础设施5、移动科技6、房地产开发7、健康医疗8、化工。金光纸业业务范围覆盖亚、欧、美、澳四大洲。业务遍及中国大陆、日本、韩国、新加坡、马来西亚、菲律宾、泰国、印度、台湾地区、澳大利亚、法国、德国、比利时、英国和美国等。

三、福利待遇(各种外资企业优厚福利):

  1. 基本工资:试用期30天,试用期工资4000元;试用期后工资5000—8000/月。

  2. 人才补贴:享受淄博市政府人才补贴政策,根据学历层次每月发放1000-3000元。

  3. 职业发展:公司每年进行岗位评聘、薪酬调整。

  4. 劳动关系:签订正式劳动合同,入职缴纳五险(养老、医疗、失业、工伤、生育)。

  5. 作息时间:每月休班4天,每天工作8小时(三班倒),外地员工每年享受10天带薪休假。

  6. 教育培训:岗前培训、基本技能教育、在职培训、技能鉴定。

  7. 其他福利:免费提供2人标准公寓(内设中央空调、无线网络、淋浴间、厨房)、免费工作餐、免费班车、享受春节福利。

四、条 件:

     1男女不限,择优录取。

2、身体健康,无不良嗜好;热爱工作,无违法乱纪行为。

3、有专业特长或工作经验者,优先录用。

五、岗 位:

    1、化工、造纸、环境、安全、消防工程师。

2、微机员、质检员、化验员。

     3、电工工程师、仪表工程师。

六、联系方式:0533-8538877简历邮箱:bh8538877@163.com

陈处长:13606438765         孙主任:13561602531(微信同号)

公司地址:淄博市桓台县马桥镇府西1000米。

乘车路线:

桓台:乘坐622公交车,山东博汇集团办公楼下车。

张店(高青):乘坐71路车到马桥路口下车,西行2000米即到。

七、须  知:

1每月12号、28号早8:00,到博汇集团礼堂报名面试。

2、报名时请携带身份证、毕业证等证件。

3、一经录用,需提供彩色免冠1寸照片2张、身份证复印件2张、户口薄复印件1份及体检表1份(自费)。