当前位置:首页  党建工作  工作动态
机械工程学院党校举行2020下半年入党积极分子培训班开班仪式
发布日期:2020-10-23 发布者:孙烨 浏览量:408

1022日下午,机械工程学院党校在15号教学楼101教室举行入党积极分子培训班开班仪式。此次仪式由学院辅导员张格铭主持,学院党总支副书记高存福、机制学生党支部书记朱峰、学生党员代表王硕、培训班学员代表王璐及本期培训班全体学员参加。

伴随庄严的国歌声,开班仪式正式开始。首先,张格铭对与会全体学员表示热烈欢迎,并对党校培训做出简要说明。随后,朱峰宣读党校培训班计划及纪律要求,她要求,全体党校学员要严格遵守党课纪律,认真做好课堂学习笔记,及时总结学习心得。宣读结束后,王硕与全体学员分享自己的入党经历,畅谈自己作为一名学生党员的感想,给学员做出表率。随后,王璐代表全体学员,表达出对党校培训的热情。

仪式最后,高存福为全体学员做动员讲话。他强调举办党校培训的必要性与重要性,希望全体党校学员提高思想认识,坚定理想信念,端正入党动机,努力学习,严格要求自己,处处争当表率,展现入党积极分子优良的精神风貌,争取早日成为一名合格的共产党员。

最后,开班仪式在雄壮的《国际歌》中落下帷幕。