当前位置:首页  学生工作  学工动态
机械学会举办第四届“煦和科技杯”AutoCAD机械制图大赛颁奖典礼
发布日期:2020-09-26 发布者:孙烨 浏览量:562

9月24日下午,机械工程学院于12号教学楼421教室举办山东理工大学第四届“煦和科技杯”AutoCAD机械制图大赛暨第十二届山东省大学生机械CAD制图技能大赛校内选拔赛颁奖典礼。此次活动由机械工程学院副书记高存福、山东省煦和机械科技董事长宋凯强、总经理孙海燕、学院教授魏峥、学院教授于文强及部分获奖代表参加,机械学会理事长于深主持。

活动伊始,于深简要介绍此次活动的目的及流程。随后,魏峥对比赛结果作出简要总结。魏峥指出,此次比赛于疫情期间线上举行,选手积极参与,比赛取得了预期效果。随后,于深宣读获奖名单,并由五位嘉宾为获奖个人颁奖。经过激烈角逐,最终共有50名同学脱颖而出:个人一等奖10人,个人赛二等奖15人,个人赛三等奖25人。发言结束后,高存福向宋凯强、孙海燕颁发聘书。

活动结束后,机械学会部分成员与到场嘉宾合影留念。

此次活动,不仅有助于学生进一步熟悉科技比赛流程,了解当前科技发展状况,意识到社团不仅是为广大学生提供学习知识的平台,更是扩展人脉、锻炼交往能力的好去处,并且在思想上提高了学生对于科创能力的重视,鼓励同学积极参加学校举办的各项活动,锻炼自身综合能力。