院长郑宏宇一行到山东汽车弹簧厂(集团)有限公司合作洽谈


作者:编辑:刁军来源:机械工程学院 发布时间:2020-09-18 阅读次数:10


917日,机械工程学院院长郑宏宇教授、学校服务社会办公室武海燕副主任、机械工程学院副院长程祥教授、赵而团博士一行4人到山东汽车弹簧厂(集团)有限公司进行合作洽谈,洽谈之前,在山东汽车弹簧厂(集团)有限公司董事长王正红陪同下,参观了公司的2个分厂及车间。

洽谈会上,山东汽车弹簧厂(集团)有限公司董事长王正红致欢迎辞,对郑宏宇院长一行表示热烈欢迎,并介绍了公司基本概况。郑宏宇院长介绍了机械工程学院的基本情况,武海燕副主任介绍了相关合作的政策,随后,程祥副院长介绍了前期与山东汽车弹簧厂(集团)有限公司的合作情况及拟开展的科研合作意向。之后,双方围绕联合申报课题、联合共建科研平台及人才柔性引进等方面,多角度、深层次展开深入探讨。会后,双方约定,各自快速推动洽谈中提及的相关工作,及时沟通,尽快举行下一次合作洽谈。

此次合作洽谈,在产学研合作、联合共建科研平台、柔性引进高层次人才等多方面具有实质性进展。