当前位置:首页  学生工作  就业信息
南方测绘集团专场招聘会
发布日期:2020-09-18 发布者:朱峰 浏览量:134

时间:9月21日 19:00

地点:大学生就业市场

一、集团简介

南方测绘集团于1989年创立于广州,是一家集研发、制造、销售和技术服务于一体的测绘地理信息产业集团。业务范围涵盖测绘装备、卫星导航定位、无人机航测、激光雷达测量系统、精密测量系统、海洋测量系统、精密监测及精准位置服务、数据工程、地理信息软件系统及智慧城市应用等,致力于行业信息化和空间地理信息应用价值的提升。

南方测绘专注测绘地理信息行业,以振兴民族产业为己任,坚持自主创新,陆续实现了测距仪、电子经纬仪、全站仪、GNSS等一系列测绘仪器的国产化,取得了一系列拥有自主知识产权的技术成果,成为中国电子测绘仪器的开创者与领导者,是中国高精度卫星导航产业的领导者,也是中国地理信息软件和数据系统的领航者。经原国家测绘地理信息局组织的专家鉴定,认定南方测绘的产品和综合技术达到世界先进水平,跻身行业世界四强。

目前,南方测绘电子经纬仪、全站仪及RTK产销量均位居世界前列,北斗地基增强系统(CORS)建站数全国领先,测绘成图软件市场占有率超过90%,拥有全国规模和实力强大的无人机航测和激光雷达数据获取与处理专业团队。

集团现拥有遍布全国的30家省级分公司、100余家地市级分公司、9家海外销售和服务机构,拥有分别专注于卫星导航定位、高速铁路精密测量、无人机航测、激光雷达测量、精准位置服务、地理信息软件系统等多个子公司,并拥有位于北京、武汉、常州和广州的全球大型测绘装备研发制造基地。集团主要产品国内市场综合占有率达60%以上,产品出口全球100多个国家和地区。

南方测绘致力于推动中国测绘地理信息产业的发展,成就时空地理信息价值,努力成为世界级测量装备和地理信息应用提供商,成百亿企业,做百年品牌。

二、南方测绘集团2021校园招聘岗位需求

需求

算法类

GIS算法工程师、定位算法工程师、惯导算法工程师、基带算法工程师、水深算法工程师

广州、南京

硕士及以上学历,地理信息科学、计算机、软件应用相关专业

软件研发类

Android开发工程师、BIM研发工程师、C++开发工程师、GIS开发工程师、Java开发工程师、测绘软件工程师、嵌入式软件工程师、嵌入式软件工程师(室内定位)、前端开发工程师、三维WebGIS开发工程师、三维图形开发工程师、测绘虚拟仿真产品设计师、三维建模研发工程师、软件测试工程师、研发项目助理、产品助理

广州、西安、北京、南京

本科及以上学历,地理信息科学、计算机、软件应用相关专业

硬件研发类

FPGA工程师、模拟电路工程师、无人机研发工程师、嵌入式硬件工程师、硬件测试工程师

广州

本科及以上学历,通信、电子、微电子、自动化等相关专业

职能类

管理培训生、公关策划专员、商务专员、业务管理专员

广州、全国

本科及以上学历,测绘、地理信息科学、计算机、软件应用等相关专业

市场类

行业咨询顾问、区域经理、产品经理、测量事业部专员、导航事业部专员、地信事业部专员、国际业务专员、软硬件产品推广工程师、售前工程师、销售工程师、业务经理、项目经理

广州、全国

本科及以上学历,测绘类,轨道交通类,道路桥梁类,土管类,计算机类专业

技术支持类

地质工程师、工业设计工程师、技术工程师、技术推广工程师、工程管理专员、项目实施专员

广州、全国

本科及以上学历,测绘工程、轨道交通,道路桥梁,土管、地质工程、水文地质、地球探测与信息技术等相关地质专业

注:进入网申链接查看岗位详情请。

三、公司福利

有竞争力的薪资待遇

广阔的发展平台

完善的体系培训包括黄埔培训,日常技术培训,及导师制度

购买五险一金,额外为员工增加商业保险

周末双休,法定节假日以及年假、探亲假等

提供新生宿舍/住房补贴,午餐补贴,通讯补贴等

员工关怀:节日礼金,生日礼金,贺金,年度旅游,年度体检,俱乐部活动等

联 系 人:包子龙  18816896540

联系邮箱:hrdpt@southsurvey.com

QQ交流群:781116917

总部地址:广州市思成路39号南方测绘地理信息产业园

公司主页:http://www.southsurvey.com/

简历投递方式

请通过网申链接或关注“南方测绘招聘”微信公众号/登陆南方测绘官网,在校园招聘模块搜索岗位上传投递简历即可,若无法上传可联系邮箱。

网申链接:http://southsurvey.zhiye.com/Campus