当前位置:首页  教学科研
程祥副院长一行到企业考察交流
发布日期:2020-09-11 发布者:齐航 浏览量:1001

911日,机械工程学院副院长程祥一行到山东泰开变压器有限公司,就校企融合发展、项目合作、学生就业等事宜进行考察交流。

座谈会上,山东泰开变压器有限公司副总经理韩玉莹对到访表示了热烈欢迎,并介绍了公司的基本情况、主要业务及发展现状。程祥副院长介绍了学院的发展,重点从学科建设、师资队伍、人才培养、科技创新、社会服务等方面介绍了有关情况,并就着力推动校企融合发展,更好地助力企业进行了深入交流。

与会人员就下一步加强合作交流进行了深入讨论,双方就后续项目合作、就业实习达成共识,表示将推进产学研协同育人,汇聚资源,共赢发展。近期双方将就深入合作开展进一步交流。

程祥一行在企业负责人的陪同下参观了公司生产车间。