当前位置:首页  最新通知
关于2019年科技成果登记的通知
发布日期:2019-12-09 发布者:郭前建 浏览量:565

各系、中心:

学校上周五下发了“关于2019年度理工类专著、奖励、软件著作权三类成果登记工作的通知"、“关于2019年度理工类论文、专利等成果登记工作的通知”请各位老师认真查阅通知,并严格按照通知要求登记本年度个人科技成果,请各位老师尽快“认领”+“补录”个人成果,并在规定时间内交本系、中心科研秘书汇总。特别强调几点:

1、学院要求10号下班前各系、中心必须将汇总表返回学院,因此各位老师必须提前填好表格并准备好需要提交的资料,并及时交给科研秘书汇总。

2、个人专著、奖励、软著类成果需要在山东理工大学科研管理系统(科技)内填报,系统登录网址http://211.64.23.115:8001/business/login.jsp,请老师们严格按照系统内所需信息填写完成并提交审核。

3、认领操作:请各位老师从附件“科技成果信息”中查询自己的成果,并在相应条目中补充成果的单位、工号等个人信息,只保留自己的成果,将其他人成果删除,整理完成后即完成认领。

4、补录操作:补录成果即附件“科技成果信息”中查询不到的论文、专利等,请将上述成果的相关信息填写完整,补录的成果需要同时提交成果原件给学院科研办公室,否则不予审核通过。

5、成果报送: 授权的专利、软件著作权需要报专利证书扫描件电子版首页+首页复印件,文件名:“XXX授权专利+科研档案编号”,

个人接收的科技奖励证书和文件,必须是原件

学术专著原件

上述专利扫描件电子版请交给各系、中心科研秘书汇总,专利证书复印件、科技奖励证书和学术专著请直接交给科研办公室

,

6、其它要求:多人合作成果,有首位完成人负责登记

同一成果只登记一次,如同时被SCI/EI收录期刊,只按SCI登记一次即可

EI/SCI收录的论文同时是中文核心期刊的,一定不要重复登记,只按最高级别登记一次即可

补录的SCI/EI论文必须提供论文检索号

7、系外行政人员、兼职人员(王效岳、程祥、赵国勇、李志永、郭前建、赵彦峻、司马中文、赵玉刚、吴永玲、郑宏宇、丛建臣、魏修亭、朱光明、杨先海、高军、王好臣、盛文斌)请按各自归属系进行成果登记。

请各位老师高度重视科技成果登记工作,因为会关系到每个人的年终科研绩效,如果本次成果登记不能按时审核录入个人的所有成果,相应年终绩效将无法按期发放,后续学院将不再统一组织提交,只能由个人与科技处联系办理后续事宜。