院长王效岳一行到山东明兴矿业集团有限公司、山东明兴金属科技股份有限公司调研
发布日期:2019-11-21 发布者:刁军 浏览量:926

11月20日,应山东明兴矿业集团股份有限公司的邀请,院长王效岳一行4人到山东明兴矿业集团有限公司、山东明兴金属科技股份有限公司调研交流。20日上午,在山东明兴矿业集团有限公司、山东明兴金属科技股份有限公司会议室举行调研座谈会,山东明兴矿业集团有限公司董事长、党委书记白元付总经理山东明兴矿业集团有限公司副总经理、山东明兴金属科技股份有限公司董事长鲁岽山东明兴金属科技股份有限公司总经理王栋、副经理刘丙涛等公司领导参加会议。

座谈会伊始,观看了山东明兴金属科技股份有限公司的宣传片。随后,山东明兴矿业集团有限公司董事长、党委书记白元付总经理致欢迎辞,对王效岳院长一行表示热烈欢迎。山东明兴矿业集团有限公司副总经理、山东明兴金属科技股份有限公司董事长鲁岽介绍了山东明兴金属科技股份有限公司的基本概况。王效岳院长介绍了山东理工大学的历史沿革和机械工程学院的学科科研、人才队伍等基本情况。

座谈中,双方围绕企业校企研发合作、教学科研就业基地、联合共建实验室等方面,多角度、深层次展开深入探讨。

会后,王效岳院长一行参观了山东明兴金属科技股份有有公司生产车间,详细了解了运行模式及相关工作情况。

此次调研,增进了校企之间的合作,开阔了视野与思路,必将助推我院与泰安地区的校企合作工作。