机械工程学院举行“智慧医疗新工科创新实验班奖学金”颁发及表彰大会
发布日期:2019-11-15 发布者:齐航 浏览量:459

11月14日下午,机械工程学院“智慧医疗新工科创新实验班奖学金”颁发及表彰大会在学校图书馆报告厅举行。学校党委常委、副校长魏修亭,山东新华医疗器械有限公司副总经理杨兆旭出席仪式并为学生颁奖,机械工程学院领导和师生代表参加会议,会议由田兆富主持。

会议在庄严的国歌声中开始。首先,机械工程学院副院长赵国勇宣读表彰决定及获奖学生名单,与会领导共同为获奖学生颁发证书。随后,测控1705班雪同学作为获奖学生代表发言表示作为“新工科”实验班的学生,会认真按照学校学院的要求,鼓足干劲,继续努力,以卓越的成绩回报学校和社会。

企业代表杨兆旭简要介绍了公司的基本情况,并表达了感谢和祝愿。他谈到,智慧医疗新工科创新实验班着力培养有扎实学识和专业技能的全面科技人才,为企业提供强大人才支持,助力企业全面发展。他勉励同学们珍惜学习机会,夯实学习基础,积极锻炼各方面能力,努力成为品学兼优的复合型人才。

机械工程学院党总支书记刘伟对企业表示感谢,向获得奖学金的同学们表示热烈祝贺。他讲到,企业设立“智慧医疗新工科创新实验班奖学金”,是对理工学子的关怀,更是对我院学生的一种激励和肯定,体现了企业深厚的爱国情怀,强烈的社会担当,和培养社会栋梁的责任感和使命感。机械工程学院一贯高度重视人才培养质量,注重通过贯彻落实学校各项奖助政策,激发学生学习的积极性、主动性,此项奖学金的设立对完善我院奖学金体系有重要意义,这也必将激励获奖学生以一颗感恩之心奋发学习。他希望获奖同学,懂感恩、讲奉献,严格要求自己,培养坚忍不拔的精神,扎实学好专业知识,提高自身素质,践行校训,努力成才。其他同学以获奖同学为榜样,勤奋学习,刻苦钻研,成为国家未来事业合格的建设者和接班人。

最后,表彰大会在嘹亮的校歌声中结束。