关于2019年度学校开展资产清查内容的通知


作者: 来源:机械工程学院 发布时间:2019-11-04 阅读次数:87

各位老师:

    学校将于本周三开始进行资产清查,相关工作内容如下:

      一、资产清查内容

    1.所有的老师都要个人自查“个人名下资产”账物相符、条码清晰、存放地点、使用情况等,使用人在11月06日下午17点之前进行整改:

    (1)资产因工作调动或换工作地点造成的单位或存放地点不符等情况,需要资产变动(可QQ王洪泉进行存放地点、使用单位的变动)

    (2)没有条形码或条形码不清,使用人可到学院资产管理员处打印条形码。

 2.学校依据“清单”现场抽查部分老师名下资产;

 3.资产报废处置及清运情况、闲置资产存放情况、仓库使用情况等;

 4.各类房屋使用现状、用途变更、办公用房标准使用等情况。

 二、对资产管理的意见和建议

    请老师们对资产管理的关于资产管理及清查方面、资产报废处置方面、资产验收方面、房屋使用方面、管理服务方面或其他方面提出意见和建议,并于2019年11月06日下午17点之前电子版发给王洪泉。