11月1日亚太森博(山东)浆纸有限公司专场招聘会(第272场招聘会)


作者:机械工程学院就业部 来源:招生就业处 发布时间:2019-10-21 阅读次数:36

时间:11月1日 9:30

地点:招生就业处208室

2020年亚太森博(山东)浆纸有限公司校园招聘简章

一、企业简介

亚太森博(山东)浆纸有限公司隶属于新加坡金鹰集团,是世界领先的浆纸一体化企业、山东省最大的外资企业,也是浆纸行业产业升级、技术进步、绿色发展的标杆企业。公司的主要产品为高档化学木浆、溶解浆及液体包装纸板、食品卡、烟卡、社会卡等高档纸板产品,具备年产200万吨化学木浆、50万吨白卡纸板的能力。

公司视安全环保为生命,强化体系管理、过程管理、细节管理、前置管理和意识管理,完善巡视制度、约谈制度、奖惩制度、网格化管理制度,超前规划布局。公司以精益为基础的管理改善、流程再造、技术提升和安环保障,成为省、市和行业的典范。

公司累计环保投资已近50亿元,无论是环保投资总额还是占总投资的比例,均创国际同等规模浆纸工厂之最,主要环保指标达到行业领先水平,优于芬兰、日本等发达国家标准。公司充分利用制浆造纸过程中产生的生物质提供能源,每年可减少300多万吨的碳排放。

公司与日照市共同发展,强化共生关系。公司能带动造林、造纸、印刷、包装、化工、农业、物流、仓储、造船等相关产业的发展。2018年,公司缴纳各类税收近20亿元,带动山东省400多家企业共同发展,其中带动日照市200多家企业发展和上万人就业。公司已累计投入1亿多元用于文化、教育、扶贫、救灾、环保等社会公益事业,包括捐资3600万元建设日照江和图书馆和城市书房,成为对全市文教事业捐资最多的企业,累计超过12万人次师生从公司利民兴教扶持项目中直接受益。

公司被评为中国优秀企业公民、中国造纸工业环境友好企业、中国社会责任典范企业、全国优秀外商投资企业、高新技术企业、山东省节能先进企业、山东省循环经济示范企业、山东省工业旅游示范点、山东省环境教育及科普教育基地、日照市功勋企业。公司坚持开放参观,成为学校的研学基地、社会实践基地,每年接待上万人次社会各界参观。

我们的宗旨是开发永续资源,创造美好生活。我们致力于成为规模最大、管理最佳、以可持续的资源开发为基础的集团之一,保护环境,为客户创造价值,实现利民、利国、利业。


二、招聘职位及专业

序号

用人部门

需求人数

需求专业

培养岗位

1

纸板事业部

10

制浆造纸/印刷等理工类

质检员/DCS操作员

2

维修部

10

机械/自动化/电气等

维修员/工程师

3

浆事业部

15

制浆造纸/化学工程等

DCS操作员/生产调度

4

市场部

2

市场营销/制浆造纸等

品牌推广/市场专员等

5

浆技术部

5

制浆造纸/统计分析

化验员/QA管理员

6

项目部

9

土木工程等建筑类

土建技术员

7

安全环保部

5

环境/安全工程

安全员/环保员

8

精益改善部

2

工业工程等

CI推进员

9

法务部

2

档案管理相关专业

档案管理员

10

信息技术支持部

2

IT相关专业

SAP数据管理

11

人力资源部

4

人力资源/心理学/理工科

招聘、绩效、薪酬

12

公共事务部

3

英语/新闻/中文

企业资讯助理

13

莱赛尔项目-生产部

15

高分子材料/化学工程与工艺等相关专业

DCS操作员/工艺工程师

14

莱赛尔项目-物流部

2

物流管理

物流专员

15

莱赛尔项目-财务部

2

会计学/财务管理等

会计

16

莱赛尔项目-维修部

5

自动化/机械/电气等

设备工程师


三、薪资福利

1、薪资体系:

基本工资+绩效激励+补贴+奖金

2、公司福利:

1)五险一金 :养老保险、失业保险、生育保险、工伤保险、医疗保险、住房公积金等。

2)带薪假期:法定节假日、年休假、产假(女员工)、陪产假(男员工)、婚假、丧假、工伤假等。

3)各项补贴:餐补、房补、防暑降温补贴、差旅、通讯、福利体检等。

4)员工活动:定期组织旅游、体育锻炼和娱乐活动等。

四、员工的培训与发展

公司为全体员工提供培训和发展机会,以帮助他们发挥最大的业务潜能,通过每年的人力资源评估会议和亚太森博培训中心确定员工发展方向。根据需要及相关性,制定员工的培训发展计划,安排员工参加适当的培训课程。培训项目有:亚太成员培训项目、人才管理项目,亚太大学生项目(GT)、员工上岗资格培训等等,培训实施的方式主要有:在职(在岗)培训、参观考察、外地培训机构培训、出国培训等。

五、联系方式

 公司地址:山东日照开发区北京路369

 联系方式 :0633-3369616/18253925252(鞠先生)

          0633-3369267/15906332922(石先生)

          0633-3369699/18263305895(赵先生)

 邮箱: RiZhao@asiasymbol.com