当前位置:首页  学生工作  学工动态
机械工程学院举办“机械嘉年华”趣味运动赛
发布日期:2019-09-30 发布者:齐航 浏览量:426

929日下午,机械工程学院于逸夫图书馆南侧草坪举办“机械嘉年华”趣味运动赛。学院学生会主席谭常钊主持此次运动赛开幕式,易班工作站全体成员担任裁判,学院部分学生参加。

开幕式上,谭常钊向全体成员致欢迎词,他希望通过比赛的形式提高参赛成员的动手合作能力与团队组织能力并预祝各参赛队伍取得理想成绩。随后,“机械嘉年华”趣味运动会正式开始。此次趣味运动会由“极限闯关”与“幸运大抽奖”两部分构成。参赛选手通过参加“极限闯关”各比赛项目从而获取“幸运大抽奖”机会,旨在以此形式调动参赛成员积极性,使其于比赛中体会团队合作的意义。

各参赛成员于比赛过程中表现出非比寻常的耐心与毅力,纵使失败也毫不气馁,重振旗鼓共同进步。始终秉持“友谊第一,比赛第二”的基本原则,赛出风度,赛出风采,充分展现出当代大学生的青春活力与团队协作能力。随着赛事不断推进,全体参赛成员怀揣着激动的心情来到抽奖环节,随着转盘转动发出呐喊,获得奖品的同时更是团结协作获得成功的喜悦。全体裁判成员一丝不苟,始终坚持“公平、公正、公开”三大原则,确保此次趣味运动会顺利开展。

此次趣味运动会旨在令学生体会个人于集体的重要性,进一步提高学生集体荣誉感与团队合作能力,充分调动全体参赛成员的积极性,展现当代大学生的青春活力,继而为更好地开展独特的校园文化打下坚实基础。