学院领导看望慰问高层次人才
发布日期:2019-09-12 发布者:齐航 浏览量:474

在教师节、中秋节来临之际,学院党总支书记刘伟、院长王效岳及院领导班子成员,代表学院走访慰问郑宏宇夫妇和庄须叶博士,向他们送去节日问候和诚挚祝福。

院领导详细询问了他们的工作和生活情况,并就学院发展建设与他们进行了交流,感谢他们为学院发展做出的重要贡献。

郑教授和庄博士对学院无微不至的关心表示由衷感谢,对学院的发展感到自豪和骄傲,并表示将会全身心投入到教学、科研和各项工作中,为学校和学院的发展添砖加瓦。

近年来,学院十分重视人才引进工作,大力实施“人才优先战略”,引进了一批高层次、有重要影响力的专家、学者,人才队伍规模逐步扩大,为学院发展提供了重要的人才支持和保障。