青岛大学机电工程学院来我院调研交流


作者:宋潇 孙志豪 指导老师 张燕丽编辑:张燕丽来源:机械工程学院团总支 发布时间:2019-07-03 阅读次数:347

        7月2日上午,青岛大学机电工程学院党委书记王守春、院长李延辉一行5人来我院调研交流。学校工程实训中心主任王好臣和学院相关负责人参加调研交流会。

       交流会伊始,院长王效岳对王守春一行表示热烈欢迎。他围绕专业建设、学科发展、师资队伍建设、研究生培养等方面介绍了学院基本情况和人才培养模式改革、创新实验班等特色工作的经验做法。随后,王好臣就工程实训中心架构、特色工作、发展规划等做简单介绍。

       会上,双方围绕人才培养方案及培养模式改革、师资队伍建设、学科建设等方面进行了深入细致的交流。在科研团队、教学团队、主干方向、发展经费方面相互总结经验,获得良好效果。双方表示,今后要继续保持密切联系,加强交流合作,携手共同发展。