卡特彼勒(青州)有限公司实习招聘


作者:机械工程学院 来源:机械工程学院 发布时间:2019-06-25 阅读次数:84

卡特彼勒(青州)有限公司,英文简称CQL,前身为山东山工机械有限公司,成立于1958年,是卡特彼勒在中国战略中重要的组成部分,通过引进吸收卡特彼勒6Sigma、CPS、TPM、5S管理及MQ12005质量管理等先进的管理模式,实现了中国传统文化与卡特彼勒企业管理理念的成功融合,公司现有职工3000余人。

作为卡特彼勒的全资公司,卡特彼勒(青州)目前生产CAT 950 GC和山工机械两大品牌产品,山工机械品牌产品包括装载机、推土机、压路机、平地机、垃圾压实机等整机及路面机械结构件、工作机具等零部件。为提高卡特彼勒在中国及其他增长市场的竞争力,2009年起,卡特彼勒加快了对青州工厂的再投资和建设速度。在青州,卡特彼勒(青州)在当地政府支持下征用周边土地,扩大各种主机产品及零部件业务的产能。山工机械品牌已经成为卡特彼勒主机品牌之一,支持卡特在中国工程机械行业不断增长的客户群。在青岛,卡特彼勒投巨资建立了世界领先水平的研发中心,汇聚全球顶尖科研人员和山工研发中心共同组建了一支拥有高水平人才的研发队伍。

请有意向的同学联系金坤宁同学, qq:327922031