院长王效岳一行到山东汽车弹簧厂调研
发布日期:2019-05-28 发布者:刁军 浏览量:690

526日,院长王效岳一行3人到山东汽车弹簧厂调研交流。26日下午,在山东汽车弹簧厂会议室举行调研座谈会,山东联美弹簧科技股份(集团)有限公司总裁、技术总监Simon Feng;山东汽车弹簧厂淄博有限公司副总经理、总工程师张云山;山东汽车弹簧厂淄博有限公司综合部经理于鸿雁等公司领导参加会议。

座谈会伊始,山东汽车弹簧厂淄博有限公司副总经理、总工程师张云山致欢迎辞,对王效岳院长一行表示热烈欢迎,并介绍了山东汽车弹簧厂淄博有限公司基本概况。随后,王效岳院长介绍了机械工程学院的基本情况。

会上,双方围绕人才队伍建设工作、研究生、本科生培养方案及培养模式改革、学科建设及科研工作、大学生科技创新运行模式,联合共建实验室等方面,多角度、深层次展开深入探讨。

会后,王效岳院长一行参观了山东汽车弹簧厂淄博有限公司生产车间,详细了解了运行模式及相关工作情况。

此次调研,增进了校企之间的友谊,开阔了视野与思路,必将助推校企合作工作。