机械工程学院举行春季运动会运动员动员大会


作者:张燕丽 来源:机械工程学院团总支 发布时间:2019-04-05 阅读次数:10

4月3日晚,机械工程学院于12号教学楼413教室举行春季运动会学院运动员动员大会此次会议由学院学生代表赵翊博主持,学院全体运动员参加。



会议伊始,赵翊博就与会学生顺利通过学院选拔,代表学院参加学校春季运动会表示祝贺。随后,他表示,此次运动会中,各学院运动员在赛场上顽强拼搏的状态是各学院精神风貌的最好展现,作为机械学院的代表,与会人员应在赛场展现出学院不屈不挠、顽强拼搏的奋斗精神,尽展学院风姿。最后,他鼓励与会运动员鼓足干劲,振奋精神,于运动会上超越体能极限,为学院争光

随后学院学生会体育部部长孙宁就运动员福利进行详细说明。他表示,运动员每次集体训练均有训练补助,补助依据训练签到表进行发放同时,他围绕与会人员于运动会获奖政策进行详细解说,并举实例鼓励与会运动员努力训练,保持自信。



会议过程中,孙宁与会人员讲解训练时间及器材设施安排情况。他提到:集训开始后学院将邀请体育学院相关指导教师对学院运动员进行指导,依据指导适当调整运动员训练强度,确保训练合理有序进行最后孙宁各位运动员训练时应注意安全,适度训练,切忌急躁,好药品,以防肌肉拉伤等意外情况的出现

此次动员大会的召开,拉开了学院备战运动会及各项赛事的序幕,有助于激起学院运动员努力训练的高度热情,使广大运动员明确目标,以饱满的热情和高扬的斗志整装待发,全身心投入到运动会备战中。