当前位置:首页  学生工作  学工动态
关注权益 关注你
发布日期:2018-12-09 发布者:张燕丽 浏览量:216

你还在为浴室水温担心吗?你还在为图书馆找不到可用厕所心急吗?你还在为教室钟表不准无人调整而发愁吗?只要小蟹在,这都不是事。机械工程学院权益部作为为同学服务的学生组织,为了你的权益,我们全心全意。

机械工程学院权益部在学校的领导下,本着为同学们服务的宗旨,为维护学生权益时刻准备着。为了使广大同学们的学习生活更加便利,使同学们更加享受校园时光,我们在行动。

【浴室探温记】

随着气温的降低,许多同学向小蟹反映“浴室水温低”的情况,为此,小蟹即刻组织走访浴室。经了解,浴室的水温是由智能混水控制器控制的。工作人员设置的水温是恒定的,同学们感到水温低,是由于浴室较大,水在经过管道的输送过程中会有热量的损失,在人少时浴室的水蒸气减少更是降低了温度。所以,小蟹建议大家合理安排时间,尽量避开高峰期,工作人员也会稍作调整。希望小可爱们以后洗澡都暖暖的。

【图书馆大调查】

随着冬学热潮的到来,理工学子迈入图书馆的步伐也愈来愈频繁。小蟹考虑到“人有三急”不可避免,为了让同学们快速找到可用卫生间,小蟹对本校逸夫图书馆展开了一次全面调查,并及时整理出了调查结果公示同学们。希望我们的行动会切实给同学们带来便利。

【线上报修启动】

小蟹维权信箱接到同学反映,12教部分教室钟表不准且得不到及时维修,为了不给同学们学习造成不便,小蟹第一时间进行调查,发现个别教室窗户等设施也需维修。为同学们权益着想,小蟹决定推出微信公众号线上报修功能,只需回复“报修”,即可填写报修信息,小蟹随时为同学们提供服务。

你的权益,我们在意。只要你来参与,我们全心全意,小蟹随时欢迎广大同学前来咨询求助,只要有问题,我们来答疑。当困难来临时,用微笑去面对,用智慧去解决,小蟹与你同在。关注小蟹在行动微信公众号,让你不再有困疑。