机械工程学院94级机电工程专业校友毕业20年返校聚会
发布日期:2018-08-20 发布者:机械工程学院 浏览量:78

机械工程学院机电工程专业1994级46名同学(全系60人),在毕业20周年之际荣归母校,于8月18日-8月19日在学校东校区举行聚会联谊活动。学校党委书记吕传毅、校友办及机械工程学院部分老师参加了聚会活动。

吕书记在聚会晚宴上发表了热情洋溢的致辞,欢迎校友回家,并提出两点希望,一是希望校友加强锻炼,保持身体健康;二是希望校友努力工作,在平凡的岗位上取得优异成绩。同时,吕书记向校友介绍了当前学校的工作重点,一是明确一个目标,就是紧紧围绕建设有特色、高水平、国内知名的教学研究型大学而努力奋斗;二是实施人才优先发展战略,抓好教师科研队伍、管理队伍两支队伍建设;三是落实三个着力点:加强学科建设,着力提升学校科研水平;以培养“五有人才”为重点,着力提升学生科技创新能力;深入实施校城融合,着力提升成果转化及服务社会能力!

学院党总支副书记田兆富向校友介绍了学院基本情况、师资力量、学科科研、人才培养及近几年学院取得的一系列重大成果,希望全体校友继续关注母校的发展,在重大技术攻关、项目合作及人才培养等方面实现全面合作!随后,学院赵庆志老师及当年的辅导员王建兴老师给同学们送上了美好祝福,希望大家不忘初心,以校为家,常聚聚,常回家看看!