机械工程学院举办“高端制造与人工智能技术”研讨会
发布日期:2018-06-05 发布者:系统管理员 浏览量:1085

602日下午14:00,学院邀请华中科技大学长江学者史铁林教授、清华大学博士生导师王雪教授、北京航空航天大学博士生导师钱政教授、北京理工大学博士生导师郝群教授、大连理工大学博士生导师褚金奎教授、哈尔滨工业大学博士生导师彭喜元教授前来我院参加“高端制造与人工智能技术”研讨会,并分别作了题为“智能制造技术与智能装备”、“人工智能与信息感知”、“隐形的翅膀-仪器科学的前世今生”、“适用于快速机动平台的变焦稳像一体化成像理论与方法”、“基于机构谐波特征参数的机构尺寸综合”、“工业4.0视角下的故障预测与健康管理”等6场精彩的学术报告,本次研讨会由杨先海副院长主持,学院全体教师与研究生参加了本次研讨会。

本次学术研讨会为广大师生提供了宝贵的学习交流机会,开拓了我院师生的学术视野,增强了研究生的学习意志,对提高我院科研水平具有重要意义。