机械工程学院开展企业调研活动
发布日期:2018-05-31 发布者:系统管理员 浏览量:1204

5月29日,机械工程学院党总支书记刘伟、材料成型及控制工程系主任方晓英、副主任赵而团及王宗申老师一行四人赴曲阜天博汽车零部件制造有限公司开展参观调研活动。

首先,曲阜天博公司总经理王立峰及相关部门负责人向大家介绍了公司的发展情况及模具冲压生产现状。刘伟向公司介绍了学院的总体情况,方晓英主任分别从材控专业方向设置、师资队伍建设、生源情况等方面进行了详细介绍。

随后,学院一行在相关人员的陪同下分别参观了天博公司实验室、模具冲压车间、调温器事业部、传感器事业部等生产部门。

最后,双方在天博公司科技楼展开座谈,就生源实习及推荐、学生奖学金设置、校企合作、产学研合作等事宜进行了深入交流,并达成合作意向,初步确定了下一步学生实习及产学研合作跟进计划。