机械工程学院开展外出调研活动
发布日期:2018-05-23 发布者:系统管理员 浏览量:611

5月22日,机械工程学院党总支书记刘伟、院长王效岳带队,一行6人先后到济南大学机械工程学院、福士汽车零部件(济南)有限公司进行调研。

在济南大学,就如何培育一流学科领军人才、科研团队,.如何培养、引进、用好各类高水平人才,如何培育重点研究成果并组织申报国家级奖励,如何提高人才培养质量,如何开展大学生教育管理,如何设计党建和业务结合的有效载体等专题,向济南大学机械工程学院的领导和专家进行了请教和交流。

在福士汽车零部件(济南)有限公司,大家首先参观了生产车间、研发中心及实验室,随后双方围绕技术开发、项目合作、实验室建设、毕业生实习就业、企业员工培训等事宜进行了深入商讨。双方一致同意,合作项目需要分步骤扎实推进,并就当前一个阶段能落实的项目做出具体安排。