校党委副书记衣玉琛一行来我院调研国际交流工作
发布日期:2018-04-12 发布者:系统管理员 浏览量:529

4月9日下午,校党委副书记衣玉琛带领国际合作与交流处相关负责人,来机械工程学院调研国际交流工作,学院相关负责人参加调研座谈。

衣玉琛一行和学院相关负责人就学生国际交流和提高人才培养国际化水平进行了座谈交流,就当前中外合作办学存在的问题、困难,以及如何想办法深化中外合作办学等进行了探讨。衣玉琛强调,加强国际交流和合作办学,是贯彻落实学校“一精神”“一规划”的重要内容,学院要进一步提高对人才培养国际化的认识,积极争取主动,用好优质国际教育资源,在深化国际交流、加强合作办学、开展学术研究和科研合作等方面多下功夫,不断提升学院国际化办学水平。

学院相关负责人介绍了学院近年来中外合作办学的情况。与会人员就如何深入推进学院中外合作办学工作,围绕学术交流、开展研究生国际化培养、加大国际化办学宣传、解决当前存在主要问题的举措等方面进行了探讨。