机械工程学院举办党支部创新活动结项验收会
发布日期:2018-04-09 发布者:系统管理员 浏览量:411

48日下午,机械工程学院在12号教学楼5楼会议室召开党支部创新活动结项验收会,学院党总支书记刘伟、各党支部书记参加验收会。

会上,10位党支部书记分别就创新目标、创新活动开展情况、取得效果、存在不足等方面作出详细汇报,重点突出项目创新立意和活动特色。他们表示:通过开展创新活动,党支部组织生活的吸引力和感染力得到增强,党员服务意识及党性修养得到提高,创新活动项目是党支部工作的有力载体和重要平台。

最后,刘伟对创新活动开展情况进行点评。他对各党支部创新活动取得的成果表示肯定,他认为各党支部的创新项目能够立足工作实际,贴近师生生活,具有一定的推广价值和实际意义;各党支部在项目实施过程中精心策划,积极参与,加强了党支部自身建设,树立了党支部和党员的良好形象;希望各党支部总结经验,互相学习,为开展新一轮创新活动立项做好准备。