机械工程学院组织师生观看十九大开幕盛况
发布日期:2017-10-18 发布者:系统管理员 浏览量:1319

1018日上午9点,中国共产党第十九次全国代表大会隆重开幕。机械工程学院组织科级以上干部于12号教学楼五楼会议室、部分师生在多媒体教室观看现场直播。

学院师生认真听取了习近平总书记作的报告,并做好相关记录。大家一致认为,党的十九大是在我国全面建成小康社会关键阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,对鼓舞和动员全党全国各族人民继续推进全面建成小康社会、坚持和发展中国特色社会主义具有重大意义。纷纷表示,将认真学习贯彻和宣传党的十九大精神,以十九大精神为指导,牢记使命,立足岗位不断开拓创新,为把我校建设成有特色、高水平、国内知名的教学研究型大学而努力奋斗,为全面建成小康社会贡献自己的力量。

据悉,学院将专题学习研讨十九大精神,确保学院师生深刻把握十九大报告的重大意义,在学院营造学习宣传十九大精神的浓厚氛围。