机械工程学院网站新版正式启用
发布日期:2017-05-03 发布者:系统管理员 浏览量:495

根据学校二级网站管理有关规定和学院实际,近期学院组织相关人员对学院网站进行了改版更新。经过前期准备、征求意见、修改和试运行等环节,机械工程学院新版网站于5月2日正式运行。

学院新网站更换了后台代码,使其运行更加稳定、安全、可靠。原学院网站中的办公系统在新网站中进行了升级,与新网站代码进行了融合。教师可以按照操作说明登录网站后台,实时更新自己的信息。为确保网站浏览正常,需将电脑浏览器更新为最新版(如360浏览器极速模式)。由于新版刚开始运行,有些信息和资料可能暂时不完整,管理人员会尽快修改完善。学院旧网站仍将运行一段时间,方便师生查阅有关文件资料。