机械工程学院邀请葛云副教授做“名师名课”报告
发布日期:2017-03-13 发布者:系统管理员 浏览量:1068

为促进学院教学模式改革,提高课程信息化建设水平,机械工程学院于1222日下午2:30在机械交通实验楼报告厅,举办了“名师名课专题报告活动。此次活动邀请具有“新疆自治区教学能手”称号的石河子大学葛云副教授。

报告中,葛云教授就自身教学工作中的经验和心得体会,以“《机械制造工艺学》混合式案例研讨教学改革与实践”为主题,全面阐述了混合教学的意义、设计和实践应用,介绍了网络教学平台的特点和建设经验。此次交流活动,使我校教师对混合教学模式有了更深入的认识,对网络教学平台建设有了更明确的目标和信心。

最后,参加报告教师就课程建设、环节设计和网络素材处理方法等方面,与葛云副教授进行了深入而广泛的交流。