首页  学生工作  学工动态

为满足考研学生的高数复习需求,明确考研目标,提升考研热情,掌握考研高数复习技巧,9月4日晚,机械工程学院在4教101举办考研高数主题班会,由考研高数辅导名师张喜珠主讲,220余名应届毕业生参加。

张喜珠首先详细讲解了考研高数的基本情况、题型分析、重点、难点、历年考研真题解析等方面知识。其次,他分享了考研高数的复习思路,从历年真题入手,通过练习反复强化对概念的理解,做到融会贯通。然后,他结合近三年考研高数的真题,由浅入深,着重对考试的重难点进行讲解,引导同学们明确解题方法与技巧以帮助同学们更好的掌握核心考点。最后,他为同学们加油打气并祝愿机械学子在学业更上一层楼。

星光不负赶路人,前路漫漫亦灿烂。此次考研讲座的开展,不仅帮助同学们清晰地了解考研数学备考阶段的重点,也为有意向考研的同学们指明了学习方向,为同学们的考研路提供了指引和助力,使同学们掌握了考研数学学习中的方法和技巧,营造了浓厚的学习氛围,激发了机械学子学习动力。

机械工程学院举办考研高数主题班会

2024-09-05