首页  学生工作  学工动态

为让我院学生真实体验大学英语四六级考试环境,稳定心态,熟悉考试流程,检验备考水平,提高应试能力,6月6日晚上,机械工程学院学生会学习部在4号教学楼204和206教室举办英语四六级模拟考试活动。

本次四六级模拟考试按照全国大学生四六级考试标准开展,以闭卷答题形式进行,本次模拟考试涵盖了听力、阅读、写作和翻译四个部分,严格按照正式的考试流程和时间安排进行,为广大考生提供了一个有效的实战演练的平台。

整个考试过程中,同学们自觉遵守考试纪律,全神贯注地投入到答题中,以饱满的热情和认真的态度对待此次模拟考试,监考人员尽职尽责,严格监督考场秩序,确保了考试公平、公正、有序地进行。

此次模拟考试的开展,能够帮助考生深入了解考试流程,积累考场经验,培养应试技巧,以便后续调整备考政策,提高了学生们应对考试的信心和能力。此外,模拟考试也是学校教学质量评估的一种方式。通过模拟考试的成绩,学院可以了解学生在英语学习方面的整体情况,进而调整教学策略,提高教学质量,是促进我院的学风建设的重要一环。

书海茫茫无尽头,笔端千钧待一决,预祝我院学子在四六级考试中取得优异成绩!

机械工程学院举行大学英语四六级模拟考试

2024-06-07