关于2017年学院部分教改项目验收结果及2018年度学院教改项目立项项目公布的通知


作者:赵彦峻 来源:机械工程学院 发布时间:2019-03-14 阅读次数:163


各位老师:

一、 根据建设进度安排和个人申请,对部分申请验收的2017年学院教学项目进行了验收,经过专家评审有8项教研项目通过验收(参见附件)。请通过验收的项目负责人,将项目研究内容应用在教学实践中。请通过验收的2017VR项目负责人在本学期相关课程授课计划中安排至少1节课(含周次/周几/节数)的VR实验辅助教学。将该授课安排提交到教学工作办公室,届时由专家、教学督导、学院领导及老师们进行听课观摩。

二、结合《关于组织2018年度校级教学研究项目立项的通知》(教务函〔201869号)要求,学院组织开展了2018年度机械工程学院教学改革研究项目立项工作。学院老师认真阅读与理解立项建设标准,并积极进行了申报。学院聘请学校多位专家进行了评审,确定立项项目48项,现将结果予以公布(参见附件)。请各位项目负责人按照建设标准进行教学改革。



附件:

2017年机械工程学院院级教学项目验收汇总表.xlsx

2018年教学研究项目立项表.xlsx