关于公布 2018 年国家级、省级 大学生创新创业训练计划项目立项的通知


作者:院科创部 来源:学生工作办公室、团总支 发布时间:2018/10/9 阅读次数:128

登陆后才能查看

各部门、单位:

    根据教育部《关于公布2018年国家级大学生创新创业训练计划项目名单的通知》(教高司函〔2018〕 39号)的通知要求,现对国家级大学生创新创业训练项目、省级大学生创新创业训练项目予以公布。

    注意事项:

    1.国家级创新创业训练项目资助经费额度10000元,将按照立项4000元、 中期检查合格3000元、结项合格3000元三个阶段进行拨付,第一次拨付经费4000元将于近期划拨到第一指导教师财务账户; 省级大学生创新创业训练项目, 项目资助经费额度1000元,将于近期划拨至各学院财务账户,由学院根据立项名单及时通知相关指导教师及项目团队,请合理安排经费使用,确保专款专用。

    2.各学院应高度重视大学生项目实施过程管理,使大学生项目成为提高大学生创新能力的有力抓手,从而促进“五有人才”培养目标的实施。

    3.各项目团队要按照研究设计完成预期成果,研究周期为一年, 结项时间: 2019年10月31日。 原则上不得延期结项, 各团队要做好相关样品、实物、资料留存以备检查,特别是各类竞赛获奖、发表论文、授权专利等。

    4.鼓励学院设立院级大学生创新创业训练项目,提升创新创业训练项目的覆盖面和育人效果。

    5.项目立项后,除因工作调离、退休、毕业、退学等必要原因,不得随意更换、增减立项项目的指导教师、项目负责人和成员。

    6.为做好相关工作,加强各项目指导教师之间交流,特建立创新创业项目教师群(QQ群号: 107598348),请各学院通知各项目指导教师加入QQ群。       

      联系电话: 2787398 联系人:王老师

 

    附件: 1.2018年国家级大学生创新创业训练项目立项名单

           2.2018年省级大学生创新创业训练项目立项名单

创新创业学院

2018年10月8日

附件下载