关于未请假夜不归宿通报批评


作者:冯娅妮 来源:学生工作办公室、团总支 发布时间:2018/9/10 阅读次数:58

登陆后才能查看

         翟伟峥机械设计制造及其自动化专业机1601学生;刘慎奥,机械设计制造及其自动化专业1606班学生,2018年9月7未请假夜不归宿。违反了山东理工大学《学生手册》相关规定。为教育本人,警示他人,根据山东理工大学《学生手册》(20178月)违纪处分规定第三章第13条之规定,给予以上同学警告处分,取消本学期评奖评优资格。

希望受到处分同学要深刻反思自身存在的问题,认真剖析原因,加强自我约束,在今后的学习、生活中有良好的表现。希望其他同学要以此为戒,严于律己,自觉遵守学校的规章制度,做一名遵纪守法、奋发向上的大学生。

 

 

 

                       机械工程学院团总支  学生科

                             

 2018/9/10