我院部分教师获学校表彰


作者:张燕丽 来源:学生工作办公室、团总支 发布时间:2018/9/10 阅读次数:283

登陆后才能查看

为了进一步营造尊重劳动、尊重知识、尊重人才的良好氛围,广泛宣传在学校改革发展过程中涌现出的先进典型,弘扬他们的高尚师德和奉献精神,在第34个教师节来临之际,学校2018年度优秀教师、优秀教育工作者、优秀班级导师进行了表彰,我院部分教师获此荣誉。

其中,我院刘原勇、杨小辉、张海云、陈宗民、贺磊、黄雪梅6名教师被评为2018 年度优秀教师;王洪泉、钟丽霞2名教师被评为2018 年度优秀教育工作者;范增华、牛宗伟2名教师被评为2018 年度优秀班级导师。希望受表彰教师珍惜荣誉、戒骄戒躁、再接再厉,进一步发挥模范带头作用,为学校和学院发展做出新的更大的贡献。广大教职工要学习他们爱岗敬业、无私奉献的思想品格以及团结务实、开拓创新的工作作风,坚持立德树人根本任务,以实际行动加快推进学院高质量发展,开创学院事业发展新局面。