机械工程学院开展师生干部工作交流会


作者:陈修荣 来源:学生工作办公室、团总支 发布时间:2018/9/3 阅读次数:52

登陆后才能查看

     9月2日晚上,机械工程学院于12号教学楼535会议室开展师生干部交流会。学院团总支书记钟丽霞、辅导员张格铭和王予彬出席会议,部分学生干部参加会议。

    会议伊始,钟丽霞就纪律职责、综测考核、社会实践、学习工作等方面的学生工作做总结。她提到,每位干部要充分发挥各自职能,严格要求、监管学生纪律,加强学院学风建设。她对学院今年社会实践活动表示肯定与赞扬,今年活动筹划早、投入早、付出多,因此效果明显、成绩优秀,但是对于日后宣传工作不能松懈,要做到锦上添花。并且她就下学期学生工作做出规划,为迎新工作做统一迎新服装、收集迎新标语、制定宣传条幅等一系列准备。

    随后,钟丽霞对在座学生干部提出要求,希望他们对上学期学生工作做出总结,分析各部门间合作、活动安排与执行等方面成就与不足,制定相应改进计划。她表示,下学期工作将围绕“高效率”这一准则进行,各部门开展活动要提前筹划、积极宣传,保证其落地有声。此外,她讲到,学生干部要在工作中要不断了解新知识、新信息,有正确清晰的定位和长远具体的规划,提升待人接物、合作共进的能力。

    会议最后,学生干部向张格铭、王予彬做自我介绍,阐述部门职能,交流工作经验。相信通过这次会议,下学期学生工作在明确目标要求的引领下将会更加有序、高效进行。学生干部纷纷表示下学期将以最好的热情和干劲投入到工作学习中,为学生会建设和学院发展贡献一份力量。