关于学校对我院国有资产管理自查自评工作抽查的通知


作者:刁军 来源:综合办公室 发布时间:2018/7/9 阅读次数:141

登陆后才能查看

根据迎评工作安排,71720日进入抽查阶段,学校将对我院进行抽查工作。现将工作要求通知如下:

1.  各系(中心)、室主任是本次抽查工作的第一责任人。

2.  各系(中心)、室对所属资产使用人必须再次组织核实资产账实相符情况,715日前完成信息更新(如地点、人员、状态等信息变动更新)、条形码检查补贴等工作,条形码找王洪泉打印。

3.  实验中心刘原勇副主任负责重大精密贵重设备的使用记录等工作。

4.  各系(中心)、室资产管理员负责汇总所属资产使用人的资产目前存放地点(有些具体存放地点无法在系统中体现,最新的资产信息见附件),资产信息表纸质版经资产管理员检查汇总后,各系(中心)、室主任审核签字后,于715日之前报王洪泉,同时提交电子版。

5.  对尚未办理完成资产人员库信息的办理过户手续。

6.  对学校抽查过程中出现的问题,学院将视情节轻重追究其相关责任。

 

 

机械工程学院     

201879   

附件下载