机械工程学院召开学位授权点专项评估工作启动会!


作者:郭前建 来源:研究生与科研工作办公室 发布时间:2018/5/28 阅读次数:1242

登陆后才能查看

    按照学校《学位授权点合格评估专家评估阶段工作安排》的通知要求,525日下午,机械工程学院结合学院实际,召开了学位授权点专项评估工作启动会。交通与车辆工程学院郭宗和副院长、李瑞先主任,学院全体领导班子成员、系主任及所有评估服务人员参加了会议,会议由王效岳院长主持。

 

        会上,郭宗和副院长、李瑞先主任首先根据交通与车辆工程学院的评估工作经验,从学位点汇报材料撰写、支撑材料准备与查阅、会场安排、专家接待、会议指南撰写与邮寄等方面对我院与会人员进行了详细指导,与会人员围绕本次评估工作向郭宗和副院长和李瑞先主任进行了现场提问。接着,杨先海副院长向与会人员详细介绍了本次学位点评估工作的具体安排,并对相关工作进行了现场责任分工。最后,学院刘伟书记、王效岳院长分别从本次评估工作的重要性、紧迫性等方面对本次评估工作进行了重要指示,并对评估材料整理、服务人员着装等相关细节问题作了进一步的补充。

    本次会议的召开为学院全面启动学位点评估工作开了一个好头,为学院顺利完成评估准备工作、高质量通过专家进校环节奠定了坚实基础。