机械工程学院开展“专题四――党员的组织与纪律”党课培训


作者:韩为杰 马闯 指导老师 朱峰 来源:学生工作办公室、团总支 发布时间:2018/5/5 阅读次数:753

登陆后才能查看

         53日下午,机械工程学院于15号教学楼101教室举行开展第四专题"党的组织与纪律"党课培训。培训由学院党总支副书记田兆富主讲,党校班主任朱峰主持,学院104位党校学员参加。

    本期党校开班典礼结束,团兆富为党校学员开展第回专题“党的组织与纪律”授课。他从党的组织制度一组织机构及党的纪律等方面向学员们进行讲解。他深入浅出地讲解了党的组织制度,阐明其核心是“民主集中制”。随后,他通过引用具体事例详细论述民主集中制的内涵与作用,以加深学员对“民主“与“集中“的 理解。

    他表示希望每一位学院在培训中都能够严格要求、努力学习,在以后的学习、生活中严以律已,戒骄戒躁,努力工作,处处争当表率。并鼓励全体学员共同努力,达到预期培训目标。