我院教职工积极参加妇女节趣味运动会


作者:黄少琴 孙玉霞 来源:学生工作办公室、团总支 发布时间:2018/3/9 阅读次数:451

登陆后才能查看

         38日下午,为庆祝三八国际妇女节,丰富老师课余生活,营造和谐、积极向上的工作氛围,学校在第二体育场举行妇女节趣味运动会。机械工程学院积极参加活动,党总支书记刘伟,党总支副书记田兆富到现场助威加油。此次运动会共有投毽入框、综合接力、背向投篮等五个项目。

         运动会热身期间,各部门都尽力做好自己本职工作,努力为老师提供优质服务,学院教师积极进行赛前准备,现场气氛活跃热烈。活动伊始,主持人宣读比赛规则,比赛采取分组形式进行。

    在争分夺秒的投毽入框比赛中,参赛老师聚精会神瞄准篮筐,动作迅速,展现出教师们一丝不苟的工作作风,并取得此次比赛的亚军奖项。随后进行的是综合接力比赛,老师们互相配合,充分发挥团结协作、顽强拼搏的精神,表现出老师们积极向上的精神面貌,功夫不负有心人,此次比赛我院取得季军奖项。比赛过程中,欢声笑语不断,映衬着蓝天,使得校园充满生机。

    此次比赛,不仅在一定程度上利于缓解教师们的工作压力,而且加强了同事间的交流与合作,有利于学院未来的发展。