关于进一步开展好“灯塔—党建在线” 党的十九大精神学习竞赛活动的通知


作者:张燕丽 来源:学生工作办公室、团总支 发布时间:2018/3/8 阅读次数:196

登陆后才能查看

党支部

自开展“灯塔—党建在线”党的十九大精神学习竞赛以来,各党支部能够按照学院党总支的安排,积极动员、认真组织,学院广大党员认真学习并积极参加竞赛,取得了较好的效果。

近日,党委组织部反馈我院党总支的总体学习竞赛情况,排名在全校所有党总支(党委)中位居中游。学习竞赛活动还存在以下问题:一是有党支部个别党员从未参与过竞赛答题活动。从系统中看,3期(2月份)共有10名教工党员未参加二是有的党员答题次数少,没有每天参与答题活动,个人累计的参赛总成绩不高。

深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想党的十九大精神,是全党上下在当前和今后一个时期的重要政治任务。请各党支部精心组织,精准施策,及时了解党员答题情况,督促广大党员积极参与学习竞赛活动,确保广大党员全部参与,并进一步提高答题次数和成绩

4期(3月份)311日06︰00—20日24︰00正式开展网上竞赛,每人每天必须答题一次,如果将活动链接分享到朋友圈可获赠一次答题机会(每月最多可获赠两次)。

从第四期开始,将结合党委组织部反馈情况,集中公布各党支部学习竞赛情况,并对未参加党员进行通报批评

 

 

                                         机械工程学院党总支 

                      2018年3月8