机械工程学院扎实做好走访慰问生活困难党员和老党员工作


作者:张燕丽 来源:学生工作办公室、团总支 发布时间:2018/2/9 阅读次数:556

登陆后才能查看

    根据校党委组织部的工作部署,机械工程学院在春节前夕积极开展走访慰问生活困难和老党员活动。

    自2018年2月2日至2月6日,在学院党总支书记刘伟、院长王效岳的带领下,先后走访了老党员薛广兰、祝玉寅、侯仰海和王勇,慰问了生活困难党员袁伟和李法贵。在走访老党员期间,学院领导介绍了学院在人才引进、学科建设、教育教学、人才培养及服务社会等方面取得的成绩,衷心感谢所有老党员及退休教工在学院发展过程中做出的突出贡献,建议大家加强与学院保持联系,一如既往的关注并支持学院的发展,同时给老党员送上真诚的祝福,祝大家身体健康、全家幸福安康。

     

 

    在走访生活困难党员期间,学院领导详细询问了他们的家庭状况、生活上存在的困难,鼓励大家要振奋精神,自强不息,困难是暂时的也是可以解决的,请大家相信自己,也要相信学院,学院将和大家一起想办法共渡难关。

    

 

     机械学院党总支认真落实习近平总书记以人民为中心的思想,一直把党员及教职工的冷暖放在心间,时刻把困难群众的安危放在心头,扎实做好扶危助困工作,尊重、学习、关心、爱护老党员,发扬老党员的优良作风,切实把校党委的关怀、温暖送到生活困难党员、老党员、困难学生党员的心坎上。